当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 英监新闻

激扬青号路上 争创一流业绩

记七监区成功创建2017年度广东省直属机关青年文明号

时间:2017-12-13   来源:本网站   访问量:630

 

    12月12日,为时2天的2017年度广东省直属机关青年文明号评审会在广州落下帷幕,七监区创号集体代表经过积极筹备,稳健发挥,激烈角逐,在全省50多个省直机关参评单位中以总分第7的优异成绩成功创建广东省直青年文明号,为我监2017年度的创号工作再添一笔!
今年,我监在创建青年文明号工作中收获颇丰,在七监区成功创建省直号之前,二监区、医院监区创号集体分别在8月获评“清远市青年文明号”。一次次的收获离不开监狱党委重视和关心,离不开监区党总支的支持,通过创号活动进一步加强团支部建设,切实增加团青工作实效性。同时监狱党委为青年警察提供了许多展现才华、发挥特长的平台,鼓励团员青年不断提升自我,引领团员青年在岗位上成长成才。
    当前监狱正在全面推进建设模范监狱、打造特强监狱工作。作为监狱事业的新生力量,我们青年警察要以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加严格的要求,以十九大精神为指导,以治本安全观为引领,以创建“青年文明号”为抓手,紧紧围绕监狱的中心工作,与时俱进,为监狱事业发展贡献力量。


版权所有:英德监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000123   网站总访问量:10601576
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44188102000088号